Ритмология онлайн: защити себя от кризиса

как избежать кризиса 2015Где и как найти защиту от кризиса? Сегодня ученые многих стран спорят до хрипоты – достиг мировой финансовый кризис дна или пока еще пребывает в поисках вожделенной точки возврата. Жарким дискуссиям экономических аналитиков с жадностью внимают народы всех стран, одержимые паническими настроениями, – когда закончится шквал увольнений, неопределенности и роста цен? Как сохранить все, что нажито непосильным трудом? Каким образом преодолеть кризис без максимальных потерь? Когда ждать следующего финансового сбоя?      Как выясняется, ритмологи – единственные люди на Земле, пребывающие в состоянии покоя и полнейшего отсутствия переживаний по поводу экономических катаклизмов – как мировых, так и локальных. Причина такого беспрецедентного бесстрашия элементарна –ритмологи живут вне кризисных явлений. И это не беспочвенный оптимизм или подмена действительного желаемым. Речь идет о реальном нахождении ритмологов в пространстве, лишенном кризиса в любых проявлениях. Но давайте обо всем по порядку…  Люди гибнут не за металл. Люди гибнут из-за дефицита времени…

Во все времена люди очень примитивно воспринимали вопрос денег. Без малого сто лет назад Шура Балаганов считал незначительную сумму в несколько сотен рублей пределом мечтаний. Сегодня аппетиты и потребности несравненно увеличились, однако по-прежнему мало кто, кроме ритмологов, задумывается о том, что деньги живут своей собственной жизнью, значительно более масштабной, чем полагают обыватели.

По мнению профессора Евдокии Марченко, основателя ритмологии как науки, деньги – это концентрированное выражение энергии. Не зная законов энергии, нарушая их, мир в конце концов «дошёл до ручки». В настоящее время мы живем в мире, где исчерпаны все источники, генерирующие эту значимую субстанцию, — время, пространство, информация.

Создание новых валют есть ни что иное, как неудачные и, самое главное, бесперспективные заигрывания с энергиями. Задача по поиску денег решается иначе. Необходимо найти энергию, превратить ее в деньги и радоваться жизни уже сейчас.

Как найти энергию?

Все проблемы на земле, в том числе и финансовые, начались с того, что человечество стало испытывать дефицит времени, которое и определяет денежные потоки. Ведь подавляющее большинство из нас знакомо с утверждением: «Время-деньги». Для того, чтобы понять, как работает эта известная схема, надо установить связь между основными жизненными понятиями: время – пространство — информация – энергия…

timeeeee.jpgОбъяснить это непонятное на первый взгляд взаимодействие достаточно просто. У каждого из нас мозг задействован на 5-7 процентов, остальное составляет пустота, хранящая дополнительное время.

— На самом деле каждый человек пребывает в поисках собственной пустоты, которая является главной характеристикой каждого из нас, — объясняет профессор Марченко. — Человек может ещё не знать терминологии, даже того, что идёт за временем. Ему кажется, что он двигается сам по себе. И это правда. Человек действительно идет самостоятельно, но в новом, пока незнакомом ему качестве – невидимом, неслышимом, полностью прозрачном. Он приходит сюда и получает импульс.

В результате мозг начинает работать по-другому, активизируются зоны, которые в обычной жизни никогда не были и не могли быть задействованы. Когда человек начинает ощущать свой мозг, он впадает в состояние, намного превышающее даже экстаз.

Естественно, потом человек приходит снова и снова за этими острыми ощущениями. То есть за временем. Кто имеет время, тот может всегда создать пространство и информацию. Информацию можно легко обменять на энергию. Другими словами, из времени извлекается пространство, из пространства — информация, из информации — энергия.

А энергию, как уже было сказано выше, всегда можно перевести в деньги, которые сегодня представляют собой непременное условие всех созидательных процессов.

Ритмологи кризисов не боятся

Преподаватели Института Ритмологии (ИрлЕМ) приводят массу примеров того, как и почему слушатели их учебного заведения абсолютно не вникают в проблематику мирового кризиса. По утверждениям аналитиков, очередной финансовый сбой уже не за горами. И это несмотря на то, что продолжаются трудности и переживания экономического упадка 2008 года.

Дело в том, что ритмологи знают самый эффективный способ жизни вне кризиса. При помощи ритмологических методик, разработанных и апробированных специалистами ИрлЕМа, они улучшают свое материальное состояние, не отвлекаясь на какие-либо околокризисные переживания. Многим удалось не только не потерять работу, а, наоборот, получить повышение по службе или предложения по трудоустройству, от которых нельзя отказаться.

— Я панически боялась потерять работу, — рассказывает системный администратор Ирина. – Очень страшно было остаться с дочкой без каких-либо средств и источников дохода. Поэтому и пришла на занятия в ИрлЕМ. Результат превзошел, как говорится, самые смелые ожидания. Три крупных фирмы предложили мне персональные условия работы и зарплату, намного превышающую прежнюю. Так что, благодаря ритмологии, я не только смогла сохранить прежние жизненные позиции, но и нашла новую работу – статусную, престижную и высокооплачиваемую. Получается, что кризис мне помог захотеть достичь вершин, о которых раньше я и не помышляла. А ритмология позволила взойти на эти вершины.

О пользе кризисов

Ритмологи считают, что кризис скорее полезен, чем вреден. Он стимулирует поиск нестандартных решений, становится катализатором для реализации многих позитивных процессов и своего рода учебной площадкой, где начинающие ритмологи постигают возможности времени. Кто-то наконец-то решается поменять работу, которая не приносила ни радости, ни денег, некоторые открывают свой бизнес и быстро достигают успеха.

Нередки случаи, когда человек меняет профессию и начинает новый, яркий и потрясающе насыщенный период своей жизни, заполненный событиями, общением, эмоциями и достижениями. По большому счету, ритмология помогает человеку не погружаться с головой в собственные страхи и фобии, делает его свободным от влияния любого негатива, в том числе проявлений кризиса, и дает возможность заниматься тем, что интересно, полезно и целесообразно.

Формула успеха

Кризис – даже самый архиглобальный и всефинансовый – очень напоминает разруху. Действительно, во время кризиса все неожиданно рассыпается, разваливается, делается хуже, меньше и печальнее.

Однако, по меткому определению профессора Преображенского, разруха начинается не в клозетах, а в голове. Ритмология разделяет эту точку зрения и еще раз обращает внимание на то, что центр управления различными процессами, в том числе и антикризисными, находится в мозге человека. И если вы научитесь по ритмологическим методикам извлекать максимальную пользу из своего серого вещества, способного принять дополнительное время и, соответственно, получить новые возможности для оптимального решения своих жизненных задач, то сможете безболезненно и легко преодолеть все крупные и мелкие преграды на пути к счастью и успеху.

Метод 7РО, разработанный профессором Евдокией Марченко, получил признание в десятках стран мира, так как делает жизнь человека легкой и качественной, красочной и самое главное – приносящей полное удовлетворение.

Источник: Ритмология : как избежать кризиса:  http://irlem.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s