«ЖИЗНЬ ВО ВРЕМЕНИ» | Интервью о ритмологии с автором Метода 7Р0 Евдокией Лучезарновой

Евдокия Лучезарнова

— Евдокия Дмитриевна, что такое ритмология и для чего она нужна?

— Человеку сложно разобраться в своих собственных иллюзиях. Огромное количество людей занято познанием лишь внешнего мира. И лишь некоторые пытаются заглянуть внутрь себя.

Цель ритмологии – научиться видеть и читать свою жизнь, разворачивать желаемые события, освобождаться от мешающих стереотипов. Сделать шаг к себе новому, тому, кем ты ещё не был – именно с этого начинается ритмология для каждого.

— Как вы пришли к этому знанию?

— Я наблюдала за людьми и думала: «Что нужно человеку, кроме того, что уже сделано?» И слышала: «Время, время! Было бы у меня время, я бы доделал это, и это успел»… Оказалось, что время – не столько наружная, сколько внутренняя организация. И принимать его может только разумный мозг.   Тогда я стала работать над формулой времени, исследуя, в каком виде оно протекает через людей. Так постепенно сформировался метод работы со временем – Ритмометод 7Р0.

— На чем основан Ритмометод – больше на духовном или на материальном?

— Все, что я разрабатываю, имеет прежде всего практическую пользу. В основе Ритмометода три направления: ритм, ритмология и ритмика. Ритм – концентратор времени, организатор жизни. Читая ритмы, познавая их, вы получаете запас времени. А время протекает через мозг и организует его, делая ясной картину происходящих с вами событий. Вы видите, что всё в вашей жизни происходит не случайно и подчинено своей логике.

Наука, которая описывает логику ритма, называется ритмология. Она объясняет причины и следствия происходящего, почему и каким образом события связаны друг с другом во времени. Когда  жизнь превращается для вас в прочитанную и осмысленную книгу, и вы становитесь уверены, что не повторите сделанных ошибок, тогда можно пере ходить к ритмикам. Ритмика позволяет откорректировать любое прожитое событие и создать желаемое будущее.

 — Вы изучаете время как живую субстанцию, но большинство людей воспринимают его только как циферблат часов…

— Поэтому, чтобы ввести в эту новую реальность, я стала писать книги. Одну из первых так и назвала – «Живая книга». В ней рассказ за рассказом, фрагмент за фрагментом идёт подготовка к принятию и выстраиванию себя незнакомого. Первое – «любовь». Казалось бы, такое расхожее, постоянно употребляемое слово, но вы  узнаёте, что она живет сама по себе.

Это просто некий сгусток, некая субстанция, которая летает вокруг. И если вы в неё попадаете – начинаете любить,  а если выходите – любовь заканчивается. Но даже не это главное – вы узнаёте, что этой субстанцией можно управлять, приближать или отдалять.

Но она всегда создаётся только между людьми. Её нет в природе как таковой. А человек может её создавать. Далее «Любовь наоборот» – о том, что может быть главнее любви. Заканчивается книга письмом «Среди звёзд».

— Чему можно научиться, занимаясь ритмологией?

— Человек, когда получает время, вырастает над собой, делается сильнее и красивее. И с ним происходят те чудеса, о которых он не мечтал.

— Как строится обучение Ритмометоду?

— Ритмометод можно изучать самостоятельно по книгам, аудио- и видеозаписям. Они продаются и через интернет, и в салонах-магазинах «Живая книга». Но если вы хотите быстрого и эффективного результата, то лучше обратиться к ритмологу.

С 2005 года мы готовим профессиональных ритмологов разных специализаций. Так, ритмолог консультирования поможет сформировать и исполнить желание.  Личный ритмолог научит видеть и читать знаки. С ритмологом здоровья вы сумеете победить болезни. С ритмологом консультирования и сопровожденния предприятий вы выведете свой бизнес на принципиально новый уровень. Вы почувствуете вкус времени – а это постоянная новизна и наслаждение жизнью во всей её полноте.

Интервью с Евдокии Дмитриевны Лучезарновой журналу  «VIM_MAGAZINE» (№107 / НОЯБРЬ 2015, стр. 62-63 ). Источник: ИРЛЕМ.РУ: СМИ О РИТМОЛОГИИ

См. также: Учебник по ритмологии «Ритмология для каждого»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s