Ритмология: как приручить время

ритмология времени Время… Сколько себя помнит человек на этой прекрасной планете Земля, столько он пытается понять и взаимодействовать с ним. Изучает его, растягивает для продления удовольствий или, наоборот, прожигает и сокращает. Одним словом, вводит свою жизнь во время или «упаковывает» ее в календарь.

  Так было всегда или, по крайней мере, последние две тысячи лет, пока наша планета пребывала в эпохе Рыб и принимала звездный свет через это зодиакальное созвездие. В начале третьего тысячелетия эру Рыб сменила эра Водолея. Это значит, что следующие две тысячи лет звездный свет будет передаваться на Землю именно через это зодиакальное созвездие. И вот тут начинается самое интересное.

Время может быть четвертым измерением пространства наряду с длиной, шириной и высотой — если включается человеческий разум, который способен напрямую принимать время через мозг. Время, которое само по себе является фактором космическим (его излучают звезды), именно в этот период начинает быть реально ощутимым. Это значит, что мы при определенных условиях способны получать дополнительное время и использовать его для улучшения своей жизни и жизни всей планеты. Происходит это за счет того, что звездный свет, несущий с собой время, теперь проходит не через водный знак Рыб (вода, как мы знаем, преломляет свет, раскладывая его на радужный спектр), а напрямую, через Водолея, чья стихия — Воздух.
Пока мы принимали время, искривленное Водным знаком, мы вводили свою жизнь во время, а значит, были не свободны или зависимы от нелепых случайностей и превратностей судьбы.


Теперь же, с наступлением эры Водолея, мы получаем возможность прямого прикосновения ко времени и начинаем учиться вводить время в собственную жизнь. А это значит, что отныне для нас все события не случайны. Так время, введенное в любое событие, позволяет этим событием управлять, расширять его или, наоборот, сворачивать, убирать за ненадобностью.
Например, время, введенное в здоровье, увеличит ваши жизненные силы. Время, выведенное из нежелательного события, свернет его.
Вот пример из личного опыта. До знакомства с Методом, о котором идет речь в этой статье, мой муж после инсульта находился на лечении в госпитале. Ситуация со здоровьем складывалась довольно серьезная. Лекарства, выписанные врачами, занимали всю прикроватную тумбочку…

Ритмовремя, введенное в тело, в соответствии с Методом, через прикосновение ритма, позволило выздороветь в рекордно короткие сроки и забыть о лекарствах навсегда.

15-1

У любого человека есть то, что он хотел бы растворить или убрать в своей жизни, и есть то, что ему дорого и он мечтал бы это продлить или усилить. Оказывается, что для этого надо просто научиться не жизнь вводить во время (как мы это делали раньше), а время вводить в жизнь.

В том, как это делать, помогает наука Ритмология. Автор Метода 7РОЕвдокия Дмитриевна Лучезарнова (Марченко). Ученый-астроном, доктор психологических наук. Внесла свой вклад в мировую сокровищницу знаний о времени. Название Метода 7РО выстроено через Р-Матрицу, первую букву слова «разум». И от слова «разум» отходит Ритм как основа существования времени.
Евдокия Дмитриевна Лучезарнова — основоположница знаний о ритмовремени. С 1990 г. по сегодняшний день провела более 800 многодневных встреч, презентаций, в которых одномоментно могло участвовать до 10 тыс. человек со всего мира. Совершила экспедиции на Северный и Южный полюса, облетела Землю вдоль экватора, а также по 0-му и 180-му меридиану, где занималась изучением времени. Любящая и любимая жена, мама трех успешных детей, бабушка пяти чудесных внуков, написавшая около 500 книг о времени, спектаклей, мюзиклов.
Как это все успеть и совместить в одной жизни? Разгадка — во времени! Знающий и владеющий ритмовременем обретает дополнительные степени свободы.

Как же заниматься Ритмометодом 7РО, спросите вы, и кто способен постичь безграничное? Ответ прост. Каждый житель планеты Земля, который хоть раз в жизни задумался и задал себе вопрос: «А для чего я живу на этой красивой планете Земля?»
Время состоит из Ритмов. Ритм — это специальным образом подобранные друг к другу буквы, слова, звуки, выражения. Благодаря объему Ритма в нем есть свободные проходы, пустоты для входа во время, для дематериализации. Так же внутри Ритма существует полнота, выход на материализацию. Только человеческий мозг может принять в себя время. Человеческий разум способен жить во времени не только календарном, а и в субстанции четвертого измерения.
Все Ритмы размещены в книгах. Книги находятся в определенном порядке. Сам по себе Ритм можно учить наизусть, описывать определенные события, явления через Ритм, говорить Ритмами, петь их. Это живая субстанция. Они прекрасны, гармоничны, мудры.
Когда человек начинает прочитывать Ритм, у него появляется свободное время и через него можно войти в само время как таковое. Человек получает огромные возможности, мозг приобретает многомерность восприятия этого мира. Он начинает осознавать, почему в его жизни происходят те или иные события, выстраивается План его прихода на Землю. Начинают расцветать условия жизни.

Какими бы вы ни пришли, когда вы входите в Ритмометод, вы становитесь намного чище, лучше, красивее, здоровее. Это так называемый побочный эффект Метода. Мозг начинает очень быстро развиваться, улучшается работа памяти. Выстраиваются отношения в семье, на работе, а главное, возникает внутреннее богатство. Удается вкусить жизнь не только во всем ее многообразии планеты Земля и разума типа «человеческий», но и свою личную жизнь, которая протекает очень глубоко внутри ощущения времени.
Желательно выделить и запомнить дату прикосновения к Методу. С этой даты начинаются Знаки. И благодаря Знакам можно в будущем все простраивать. Знаком может быть то, на что человек тратит максимальное количество времени в своей жизни. В каждом предмете у разных людей может быть заложено разное количество времени. Один проводит свою жизнь на стуле, другой проводит максимальное число часов в машине, третий — за компьютером, четвертый — за столом, пятый — на кровати, десятый — у телевизора… Человек даже не фиксирует, где он проводит максимально свое время. А время там накапливается-накапливается-накапливается неосознанно, а значит, как потерянное и его потом нужно собрать.
Со Знаками мы знакомимся на первом курсе обучения. Здесь у человека появляется возможность осмыслить свои события жизни. Ведь он просто живет, он в этом родился, ему кажется, что это данное само собой и так надо жить, потому что так живут все вокруг. При вводе времени у него впервые возникает возможность получить небольшое расстояние между обитанием, выживанием, тем, что он называет своей жизнью, и самим собой. Выйти из проблем и ущербов. Вот здесь и начинаются огромные возможности, которые вам и дает Метод 7РО.

Вита Елецкова,
клинический психолог, ритмолог-консультант .

Источник: «Тайная доктрина» /газета тайных знаний/

См. также: Н.А. Козырев «О Возможности экспериментального исследования свойств Времени»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s